Просторный зал, в котором множество музыкальных инструментов.
Зал для репетиций..
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-05-03 00:50:41
В зал неторопясь и озираясь по сторонам, вошла девушка бережно неся в руках листок с объявлением. Она искала доску информации, и найдя её почти у самого входа повесила плакатик на свободное место. На листе была нарисована сцена, музыкальные инструменты и микрофон, а ниже написано крупными буквами : Вокалистка и по совместительству клавишник ищет талантливых музыкантов для создания собственной группы. Тем кто заинтересовался, приходите в комнату №5 в нашем общежитие с 5 до 6 вечера.
Посмотря на остальные приклеяные бумашки, она не нашла в них ничего интересного для неё и решила осмотреть зал. Девушка осмотрела инструменты, стоящие около сцены.
Хм... Неплохо. Инструменты в хорошем состоянии...
Сделав паузу и ещё раз окинув взглядом зал, Джи сделала умозаключение о том, что здесь ей делать больше нечего и пошла искать новых знакомых, ведь ей здесь придётся учиться.
>>Школьное кафе
Поделиться32009-05-03 02:28:05
Вошедшая в зал девушка выглядела печальной, она неспешно продвигалась в ту сторону, где стоял сентезатор, прокручивая в голове разговор в кафе.
Тёплый приём - ничего не скажешь. Но я думаю, не все здешние такие... Во всяком случае, я надеюсь на это... Девка - реально офонарела совсем! Никакого приличия! Никакой разговорной этики! Наверняка, какая-нибудь заядлая наркоманка! Ну или из их круга... ... ... Это ужасно. А парень, наверно, такой же, как и эта девица. Хорошо, что я от них ушла, в такой компании противопоказано находится! ... Чувствую здесь мне будет весело жить. ... ппц... Сыграть хоть на сентезаторе что ли?
Джи подключила сентезатор и начала играть мелодию собственного сочинения, вслушиваясь в каждый звук, издаваемый инструментом.
Поделиться42009-05-03 21:54:39
>>Школьное кафе
Зайдя в родной зал, Фаиг сразу обнаружил новинку. Во первых девушка играюшая на сентезаторе, а во вторых новое объявление на доске, привлекшее его внимание из-за яркого цвета. Подойдя к объявлениям он пробежался взглядом по новому: Вокалистка и по совместительству клавишник ищет талантливых музыкантов для создания собственной группы. Тем кто заинтересовался, приходите в комнату №5 в нашем общежитие с 5 до 6 вечера. К концу объявления, его лицо вытянулось окончательно. С какой это радости в мою комнату эта неизвестная сказала им приходить?? Обернувшись в сторону играюшей. Похоже это она.. Новенькая. Странно все это. Но как она играет.. Это уже лучше.. Заслушавшись он прислонился к стене и прикрыл глаза.
Поделиться52009-05-04 14:49:57
Джейн играла всё ту же мелодию в различных вариациях ещё минут десять, не замечая прихода n-ого человека. Закончив играть, она провела рукой по всем клавишам от низких нот до высоких и таким образом вышел нарастающий звук, похожий на волну, и затем легонько ударила по сентезатору ладонями.
-Блин! Всё не то...
Она с задумчивым видом отвернулась от инструмента, поправив свою причёску. В этот момент она увидела парня, который сидел с Амандой в кафе.
И что ему тут нужно? Пришёл защищать свои девушку что ли?... Ха-ха-ха... Ну драться он со мной точно не будет. Я же не парень. А вот наехать может... Ну ничего. Отстоим!
Джи подошла к стенке где он стоял и тоже облокатилась на неё.
-Ну и чего тебе от меня надо? Извинятся перед твоей девушкой я не собираюсь - даже не надейся...
Поделиться62009-05-04 22:07:28
Ну и чего тебе от меня надо? Извинятся перед твоей девушкой я не собираюсь - даже не надейся... Услышав рядом с собой ее голос, он открыл глаза и скосил их в ее сторону. До этого он не обращал внимания на резкие изменения мелодии и тому подобные звуки, но теперь существовал вопрос, явственно требующий ответа. Ну во первых мне надо не это.. во вторых Аманда не моя девушка... Он начал загибать пальцы. А в третьих меня заинтересовало твое объявление. Ведь оно твое? С увереностью толи спросил толи ответил Фаиг. И еще одно очень меня интересует... Он прищурился глядя на нее. Почему в объявления написана моя комната?? Ты, что там теперь тоже живешь?? Внутренний голос снова проснулся и ехидненько прокементировал: Что-то ты разговорился сегодня.. Странно все это..
Поделиться72009-05-05 14:11:05
Девушка переминулась с ноги на ногу и убрала руки за спину, подняв голову, чтобы смотреть в лицо собеседнику. Ну, во-первых, мне надо не это...
Хм... Интересно, а что же тогда? Сразу перейдём к наездам? М?
Во-вторых, Аманда не моя девушка...
Если он говорит правду, это в корне меняет дело. Тогда почему они в месте посетили кафе, мило сидели за одним столиком, и не менее мило беседовали? Друзья? Родственники? Кто они?
А в-третьих, меня заинтересовало твое объявление. Ведь оно твое?
Она оглянулась на доску объявлений и глянула на свой плакат, после опять обернулась и встала в прежнюю позу.
-Да, оно моё.
И еще одно очень меня интересует... Почему в объявления написана моя комната? Ты, что там теперь тоже живешь?
-Твоя комната? Ты там живёшь?
Удивительно...
-Да. Меня недавно туда заселили. Судя по вещам, ты серьёзно увлекаешься музыкой, да? На каком инструменте ты играешь? У тебя есть собственные музыкальные композиции?
Поделиться82009-05-05 21:55:04
Да, оно моё.
Кто бы сомневался...
-Твоя комната? Ты там живёшь?
Похоже она этого не знала... Это становится все интересней и интесней..
-Да. Меня недавно туда заселили. Судя по вещам, ты серьёзно увлекаешься музыкой, да? На каком инструменте ты играешь? У тебя есть собственные музыкальные композиции?
Угу. Увлекаюсь. Фаиг позволил себе легкую усмешку. Вспомнив почему-то про общий нерящливый вид, пригладил волосы в более приемлимое состояние. Я на гитаре.. На электро и на бас.. Ммм.. есть наброски песен.. ну и мелодий парочку найдется.. Парочку?? Да ты скромняк...
Поделиться92009-05-06 13:00:33
Какой-то он странноватый... Бледный весь, с чёрными, явно выкрашенными волосами. Кхем... Гот что ли? Не ладно, не важно.
-Угу. Увлекаюсь.
Похоже сильно-сильно увлекается... Это очко в его пользу.
-Я рада. Как ты уже заметил, я игрю на клавишных. Другие инструменты - не мой конёк.
Я на гитаре.. На электро и на бас.. Ммм.. есть наброски песен.. ну и мелодий парочку найдется...
-Правда? Отлично! Сыграй что-нибудь. Хорошо сыграешь - тогда может мы и воссоединимся в одну группу.
Я его всё равно приму, но всё таки пусть пока помучается...
Она незаметно улыбнулась.
Поделиться102009-05-06 22:02:31
-Я рада. Как ты уже заметил, я игрю на клавишных. Другие инструменты - не мой конёк. Не твой конек говоришь.. Он странно усмехнулся.
-Правда? Отлично! Сыграй что-нибудь. Хорошо сыграешь - тогда может мы и воссоединимся в одну группу. А она самоуверенная... Пролетела довольная мысль в его голове. А кто ей вообще сказал, что я в ее группу хочу?? Аааа.. Ну сам и сказал, когда заинтересовался объявлением... Мдэ.. странные мысли.. Он задумчиво осмотрел весь. Окинул презрительным взглядом электро-гитары стоящие в углу и не двинулся с места.
Раз ты живешь в моей комнате... То пошли туда. Мои гитары, лучше этих...
Хочет услышать - пусть помучается...
Странно... кстати. Похоже ее нисколько не волнует то что она будет жить с парнем в одной комнате... Интересно-интересно...
------------[ПРЕЖДЕ ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЕ ДЖЕЙН!!]----------------------------------
Девушка быстро пронеслась мимо него. Проводив ее взглядом парень подошел к гитарам, легко провел по струнам. Потом вздохнул и вышел из зала. Там еще некоторое время раздавались звуки гитары..
>>Комната 5>>
Поделиться112009-05-07 00:20:35
Нет... Какой то он оооочень странный. Но интересный... ... ... Мы будем жить в одной комнате? Я буду жить в комнате с ПАРНЕМ??? Какой кошмар! Какая ужасная ошибка! Так! Держать себя в руках и не подавать виду, что ты в полнейшем замешательстве... Фух... А он симпотичный... Что? О чём я думаю вообще...
Раз ты живешь в моей комнате... То пошли туда. Мои гитары, лучше этих...
"Его гитары лучше этих" . Бла-бла-бла-бла-бла. Ну лучше так лучше. Соглашусь пойти, я ведь тоже там же живу, можно считать, что я пойду к себе домой.
-Хорошо, пошли.
Джейн, не дожидаясь парня, пронеслась мимо него к двери и вышла из зала.
>> Комната Джейн и Фаига.