[Germany High School]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Germany High School] » Места отдыха » Школьное кафе

Школьное кафе

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Небольшая кафешка в которой ученики часто просиживают уроки..

0

2

>>Комната №5>>
К кафе он подошел уже более повеселевший. Свежий воздух хорошо на тебя действует. Я давно говорил, что тебе надо проветриться. Внутрений голос довольный собой еще долго звучал в голове говоря о том какой он хороший, умный и тому прочее. Фаиг давно привыкший к причидум собственых мыслей уже не обращал на них внимания. В кафе было тихо и пусто. Конечно. Кто ж еще будет здесь сидеть кроме меня... Стряхнув пыль с любимого стула в угле Фаиг уселся на него положив голову на руки, а руки на пыльный стол. Да... здесь так же скучно как и в комнате.. но что поделаешь.. Повернув голову влево он уткнулся взглядом в зеркало. На него оттуда посмотрело бледное лицо с светло-зелеными глазами. Прическа, обычно идеально уложеная до состояния хаоса, представляла собой воронье гнездо. Все равно здесь никого нет.. поэтому это неважно.. Отвернувшись от зеркала он снова положил голову на руки и прикрыл глаза. Сразу после этого стал напевать какую-то песенку.

0

3

>>Комната №6>>
Аманда зашла в кафе сразу повернувшись в лево, к столику где она всегда сидела с подругами. Казалось что в кафе никого не было, а даже если и было бы, девушка не зоострила бы на этом никого внимания. Наверняка это был бы какой-нибудь работник школы, все же на каникулах! Эх...каникулы...блин, пропади он пропадом!. Аманда села на стул, так что спина оказалась справа о неё. Господи, а он та что тут делает?. Глаза Аманды буквально "вылетели из орбит". Девушка быстро отвернулась в другую сторону,заслоняя волосами лицо. Справа он неё сидел Фраиг. Сейчас ей не очень хотелось с ним сталкиваться.

0

4

Услышав легкий шум который произвела девушка в этом пустом месте он повернулся в ее сторону. Окинув взглядом Аманду он тихо кашлянул. И что это тут делает?? Не замечал раньше за ней тягу оставаться в школе. Я не понимаю почему меня так притягивает эта девушка... Такие как у нас с ней отношения должны вызывать во мне лишь отврашение к ней.. но все как-то наоборот.. Но думаю она об этом никогда не узнает. Подперев голову левой рукой, Фаиг попытался правой пригладить растрепанные волосы, но попытка эта успехом не увенчалась. И что это ты тут делаешь? Спросил он тоном никак не связаным с его мыслями.

0

5

За эти 5 минут, Аманде успели принести молочный коктейль, который она ненавидела ещё с 5-ти лет. И что ты тут делаешь?-раздалось рядом. Все же Фаиг заметил Аманду. Шайн ещё долго размышляла что ответить, мешая трубочкой коктейль. Ну чтож.... Аманда снова собралась волосы в хвост, которые распутила для того чтобы замаскироваться, и еле слышно ответила.-Коктейль пью, а разве не видно?-Аманда посмотрела на белую жидкость в стакане и поморщилась

0

6

Коктейль пью, а разве не видно? ответила она едва слышно и поморшилась. Как вижу он тебе не очень нравится.. Усмехнувшись Фаиг подозвал какую-то девушку старательно протиравшую соседний столик. Что желаешь, Фаиг? Он скосил глаза на Аманду: Принеси девушке, что нибудь, что понравится ей больше чем молочный коктейль. Официантка удивленно посмотрела на Фаига, а потом на Аманду. Она очень удивилась этой просьбе, ведь о вражде Фаига и Аманды судачили многие. А тут он заказывает ей, что-то. Но справившись с удивлением она подошла к Аманде и с улыбкой спросила: Что желаешь?

0

7

-Что желаешь?. Аманда покосилась на Фаига, а потом резко засмеялась. Да так что... Но во время опомнившись ответила -Ему пожалуй что нибудь такое, что память востанавливает. Аманда продолжила смеяться на все кафе. С чего бы это вдруг? Может он мне яду подмешал? Эх Фаиг,Фаиг...много бы ты понимал.... Аманда перевела взгляд на девушку. -А мне чашку крепкого кофе, без сахара.Да и счет мне приносите.

0

8

Девушка молча ушла на кухню решив не вмешиваться в эти выяснения отношений. Через пять минут она вернулась с чашкой крепкого кофе и небольшой бумажкой на которой было выведенно двухзначное число. Прошу. Она поставила перед Амандой кофе и чек и ушла на кухню. Все это время Фаиг пристально наблюдал за Амандой. Вот видишь. начал разглагольствовать его внутрений голос. Тебе ни к чему проявлять к ней снисхождение и пытаться исправить ваши отношения.. В этом мире это никто не ценит. А с чего вы вообще начали ненавидеть друг-друга? Не помнишь.. вот и я тоже нет. Порой эти беседы с внутреним голосом были полезны, но видно это не сегодня.. Подперев голову рукой парень произнес с издевкой растягивая слова: Ну.. и зачем же ты такая злая? А? И посмотрел в упор на девушку.

+1

9

Двумя глотками,Аманла выпила все содержимое небольшой фиолетовой кружки. Посматрев на счет, девушка достала нужную купюру и положив в "книжечку" принялась расматривать кружку, по разному крутя её в руках. У Аманды было очень больше желание, посматреть на Фаига, но ощущая его взгляд на себе, она не решалась это делать. Господи...ну что ты смотришь на меня?. Ну.. и зачем же ты такая злая? А? -вдруг послышалось рядом. Не ожидая слов, Аманда вздрогнула, но резко ответила: -Слышишь,Фиг...-Аманда вегда передразнивала его имя--Ты сегодня не обо что головой не стукался?

0

10

Девушка вошла в кафе, вподкнувшись о небольшой порог на входе.
Повезёт-повезёт... -
быстро, но тио пробормотала Джейн. Обычно так говорил её отец, если оступался. Она подошла к столику в уголке кафе и уселась за него. В заведении было почти пусто, только в противоположном конце зала сидели парень с девушкой и повидимому вели беседу друг с другом.
Опять парочка... уф... Это Ноев ковчег какой-то! 
Через несколько секунд к ней подбежала официантка и с приклеяной к лицу улыбкой сказала:
-Здравствуйте. Что вы будете заказывать?
Хм... Закажу-ка я свой любимый молочный коктейль и пару пироженых, а то я сегодня ещё не ела...
-Здраствуйте. Мне, пожалуйста, коктейль молочный с клубничным сиропом и пару пироженых "Симфония Вкуса"
-Сию минуту.
Официантка удалилась.
И всё же любопытно, кто-нибудь откликнется на моё объявление или нет?...
Несколько минут она просидела не о чём не думая, и вот официантка принесла её заказ. Джи отпила чуточку молочного коктейля наслаждаясь его очаровывающем вкусом, а  за тем принялась есть пироженые, поочерёдно съедая кусочек то одного, то другого.

0

11

-Фаиг, я на минутку.-вставая проговорила Аманда. Только в кафе появились ЖИВЫЕ люди! Аманда быстро подошла к столику новенькой девчушки. -Привет всем новеньким!!!-произнесла Аманда. Какаето простенькая она...нет, нам не подойдет.. Девушке принесли её заказ. Это был ненависный молочный коктейль...да ещё и с клубничным сиропом...бе. Но не обращая внимания на свои кусы, Аманда забрала коктейль, и выпив чуть меньше половины, поставила его обратно. -Какими судьмаби к нам?

0

12

Джейн посмотрела на подошедшую к ней девушку и перестала жадно поедать пироженые.
-Привет всем новеньким!!!-
-И вам здрассте...
Ну что... опять какая-нибудь назойливая девчушка, которая пол дня будет рассказывать мне о своём парне. Готовься, Джи!
-Какими судьбами к нам?
-Да вот учиться теперь буду, по всей вероятности вместе с вами. Меня зовут Джейн. Позвольте узнать ваше имя... и... представьте пожалуйста вашего кавалера.
Хм... Хотя по внешнему виду  не очень то похоже, что она в нём души не чает... Вообщем сейчас увидим. Рано загадывать.
Девушка снова сделала несколько глотков молочного коктейля.

0

13

-Да вот учится теперь буду, по всей вероятности вместе с вами. Аманда сглотнула.
-ух блин,опять не повезло...а?.
Меня зовут Джейн. Позвольте узнать ваше имя... .
-Аманда...
Позвольте узнать ваше имя... и... представьте пожалуйста вашего кавалера.-Аманда громко щасмеялась.
-это ты про это чучело?-Аманда указала на Фаига. -Это Фаиг...он не не кавалер.. Аманда расмотрела наряд девушки. -Детка, позволь узнат, кто твой стилист?-с сарказмом проговорила Аманда.

0

14

-Ух блин,опять не повезло...а?
Лучше я это проигнорирую...
-Аманда...
-Рада знакомству...
Ох... Ты даже не представляешь КАК я "РАДА" знакомству... Прям ппц...
Джейн всё так же вела беседу потягивая молочный коктейль из трубочки. В бокале осталось только половина напитка.
-Это ты про это чучело? Это Фаиг...он не кавалер...
Девушка посмотрела на Фаига и улыбнувшись сказала:
-Очень приятно познакомиться с вами Фаиг-чучуло.
-Детка, позволь узнать, кто твой стилист?-
Какая наглость! Нет, с этой мы точно друзьями не будем.
-Во-первых, я вам не детка, во-вторых, у меня свой собственный стиль и я подбираю одежду сама.

0

15

-Во-первых, я вам не детка, во-вторых, у меня свой собственный стиль и я подбираю одежду сама.-глаза Шайн сверкнули. Девушка наклонилась к уху Джейн. -Детка,здесь все живут по нашим законам. Ты здесь никто, особенно со своей стилистикой.. Аманда похлопала Джейн по щеке. -И впрдь-наглых,детка,здесь не любят.. Шайн улыбнулась и забрав у Джейн коктейль,пошла к своему столику.

+1

16

-Детка, здесь все живут по нашим законам. Ты здесь никто, особенно со своей стилистикой..
Нет, ну это просто форменная наглость! Сама-то тряпки из самого дешёвенького магазина нацепила и что-то тут ещё возбухает! Ф... Тихо. Надо успокоится и неуподоблятся таким как она!
-И впрдь-наглых, детка, здесь не любят...
Что??? Да эта дрянь ещё и смеет мне говорить о том, что здесь наглая я?! Куда я поступила? В школу дебилов что ли?
Аманда вернулась за свой столик, и в тот же момент к Джейн прибежала официантка.
-Что-нибудь ещё?
-Нет. Счёт, пожалуйста.
Через минуту ей принесли его и она оплатила свой заказ. Джи подошла  к новоиспечённой знакомой и теперь уже она прошептала ей на ухо:
-Знай, тебя и свору тебе подобых я не боюсь. Для меня вы - никто и звать вас -никак. Да... И впредь, я наглых не люблю.
И с улыбкой на лице Джейн покинула кафе.

>>> Зал для репетиций

0

17

Знай, тебя и свору тебе подобых я не боюсь. Для меня вы - никто и звать вас -никак. Да... И впредь, я наглых не люблю.-ответила Джейн с улыбкой на лице.Аманда в ответ улыбнулась. -Мы ещё посмотрим, как кого звать.-Аманда проводила Джейн наглой улыбкой. Ух я ей устрою райскую жизнь...

0

18

Мдэ.. Ну чего еще ждать от Аманды.. Но, что эта новенькая ей такого сделала??.. Фаиг задумчиво следил за девушками. Даже когда Аманда отпустила шуточку по поводу него он не отреагировал. Лишь когда она подошла он ответил ей на давно уже звучавший вопрос: Ты сегодня не обо что головой не стукался? Представь себе стукнулся.. Легкая усмешка посетила его грустное лицо. А эта новенькая тоже ничего.. Не побоялась Аманду.. Новые враги. Как интересно. Или лучше исходить из соображения: Враг моего врага мой друг.. Если так. То похоже новый друг мне обеспечен. Запутавшись в своих мыслях, Фаиг махнул рукой девушке и покинул кафе. Давно надо было уже пойти играть, а до тебя только сейчас дошло.. Ужас. Снова начал распаляться внутренний голос.
>>> Зал для репетиций

0

19

Фаиг ушел в след за новенькой. Тааак! Это ещё что?. Руки Аманды сжались в кулаки, да так сильно, что ладони резко начали потеть. Аманда разжала кулаки. -Будем действовать подругому.-коварно улыбнувшись,она отдала счет официантке и вышла из кафе по направлению общежития.

-->Коридор в общежитии.

0

Вы здесь » [Germany High School] » Места отдыха » Школьное кафе

Реклама:

Ник: PR
Пароль: 76667

Полезная информация:

Прежде чем приступать к игре,пользователь обязан:

Прочитать правила,прочитать сюжет,заполнить анкету.

Требуются:

Игроки :D

Время в игре:

Последнии дни августа...

События в игре:
Пока никаких событий, ведь мы только открылись. Пока идёт набор персонажей....

<>