[Germany High School]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Germany High School] » Принятые анкеты » Shine of Heroin

Shine of Heroin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия:
Аманда Шайн
2. Возраст/Дата Рождения:
9.11.1992.
16 лет.
3. Пол:
Женский.
4. Внешность:
http://s45.radikal.ru/i110/0904/4c/13f2d26536ea.jpg
Не высокая,стройная девушка. С прямыми чертами лица. Брюнетка. Пирсинг в левой части тела,над губой.
5. Характер:
Веселая,безбашенная тетка. Никого не боится, любит подраться с учителями. Хамит, обзывается и т.д
Любит большие компании,шумные тусовки. Выпивку, секс наркотики xD.
Но не смотря на все свои "проделки", Аманда учится более и мение нормально.
6. Биография:
9 ноября, 1992 года, в семье врача и учительницы русского языка и литературы,родилсь девушка по имени Аманда Мелисса Шайн. Позже имя сократилось до обычного "Аманда". С детства девочка увлекалась не тем чем надо. Слушала музыку которая по тем временам была "запрещенная". Носила "запрещеную" одежду, читала "запрещенные" книги и вообще вела себя неподобающе девочке из семьи высоко образованных людей. В 7 лет, как и все её сверстники, Аманда пошла в школу. До 5 класса девочка вела себя спокойно. Не грубила учителям, не солила жизнь одноклассникам. В 6 классе, Аманда связалась с "плохой компанией". Нет. Ничем безпредельным они не занимались, но большого ума от них, Аманда не набралась. Так шли годы, появлялось все новое и желаемое. Во время "премен" было все. И первая любовь,и первый поцелуй...и даже первый секс. Мать все время приходила в бешенство, как только узнавала о личной жизни дочери. Старалась её всячески огорождать от "вредного" мира. Сейчас Аманда в 10 классе. Родители совсем с ней не справляются...Хотя сейчас,им это уже и не надо...Они поняли что девочка не перестроится...
7. Статус в школе/Профессия/Класс/Принадлежите к какой то субкультуре??:
Заводила,тусовщина/ученик/класс 10/ну если "дибил" это суб культура,то мне пожалуй туда). скорее всего трэш XD
8. Откуда известно о нашей ролевой?:
на глвной странице "mybb".

9. Частота посещения/Не забросите ли нас?:
кд,незаброшу)))ТОлько если форум окончательно не встанет.
10. Связь:
мыло в профиле.
Не обращайте внимаение на логин "nass-ty".
Меня зовут Оля, а логин был сделан по личным причинам,ещё очень давно. Сейчас я использую его для регестрации на ролевых.

-----------------------------------------------------
ПРИНЯТА С РАДОСТЬЮ!!! :) ток добавь один пунктик который я в шаблон анки приписал..

+1

2

8. Выберите направление: гуманитарный, математический, искусство, спорт:
математический...

0

Вы здесь » [Germany High School] » Принятые анкеты » Shine of Heroin

Реклама:

Ник: PR
Пароль: 76667

Полезная информация:

Прежде чем приступать к игре,пользователь обязан:

Прочитать правила,прочитать сюжет,заполнить анкету.

Требуются:

Игроки :D

Время в игре:

Последнии дни августа...

События в игре:
Пока никаких событий, ведь мы только открылись. Пока идёт набор персонажей....

<>